Acción ciudadana para el próximo Quinquenio 2007-2011 / Violeta Granera (CONPES) - Granera, Violeta (CONPES)
La situación de lo social, la política social, la vulnerabilidad deriva de las desigualdad, las capacidades del estado, la política educativa, la política de salud, política de vivienda; las opciones, la política social como instrumento de desarrollo, educación para el desarrollo humano con equidad, salud, políticas públicas que regule el mercado y reduzca la inequidad; marco conceptual para las discusiones departamentales, multilateralismo, desafíos del estado - nación, desarrollo del país en la aldea global, prioridades departamentales; datos demográficos de las Regiones Autónomas RAAN y RAAS, referencias que perfilan el contexto histórico, principios fundamentales para implementar el desarrollo regional autonómico con identidad, concepto de sociedad civil en las Regiones Autónomas, planteamientos de los pueblos indígenas, afrocaribeños y mestizos costeños; estado de arte en el sector energético, estado de arte gestión de recursos hídricos, estado de arte del sector, situación de derecho de tierra y acceso a la tierra, de los servicios financieros, del fomento de desarrollo, del fomento a las MIPYMES, gestión ambiental.