Participación ciudadana / Alberto Esquit - Esquit, Alberto
¿Cómo participamos las y los guatemaltecos?, en nuestras comunidades y municipios, en los movimientos sociales, como participamos los pueblos indígenas, como participamos las mujeres, que familia, nuestra participación ciudadana, que obstáculos enfrenta nuestra participación ciudadana; cual es el marco para nuestra participación, el régimen político guatemalteco, leyes que respaldan nuestra participación, ley electoral y de partidos políticos; que entender por participación ciudadana, visión liberal conservadora, visión democrática participativa, que es participación ciudadana; como construir una participación ciudadana alternativa, para que participar, como participar, participación ciudadana efectiva, consulta popular en Sipacapa, hacia una cultura de participación popular y democrática.