Ingenieria del Software/ Richard Fairley - Fairley, Richard (México : McGraw Hill, 1988)
Este es el primer libro que integra todos los aspectos del ciclo de vida del software. El autor analiza los aspectos técnicos y administrativos y destaca los procesos y productos de trabajo en cada fase de este ciclo de vida
1. Introducción a la Ingenieria del Software 2. Proyectos de Programacion
Incluye bibliografía e índice
Col. Inform
Keywords: 1. SOFTWARE - DISEÑO 2. ESTIMACION DE COSTOS DE SOFTWARE 3. PROGRAMACION