La memoria ritual. Locura e imagen del blanco en una tradición chamánica amerindia / Carlo Severi - Severi, Carlo (Ecuador : Abya-Yala)
El forastero, el sendero invisible, la metamorfosis del jaguar, cosmología, pictografía, arte de la memoria, el Yo anunciador, el hablar de almas, el rito incompleto
Índice y notas
Keywords: 1. EDUCACIÓN INTERCULTURAL 2. MEMORIA VIRTUAL 3. TRADICIÓN CHAMÁNICA