60 años de solidaridad / Néstor Napal - Napal, Nestor (Nicaragua : Ayuda Popular Noruega, 1999)
Historia de APN en Noruega, APN... algo mas que un organismo filantrópico, una organización que vela por la salud de la clase obrera, la salud popular un asunto filantrópico o una reivindicación de la clase obrera, la salud publica una causa que aun sigue vigente, desacierto y grandes lecciones, apoyo la inserción de refugiados en la dinámica nacional y local, hacia una cooperación comprometida con la gente, sus procesos y sus luchas cotidianas, solidaridad y dignidad humana.
ilustraciones
Col. Soc
Keywords: 1. ACCIÓN COMUNITARIA 2. SOCIALISMO CRISTIANO 3. SOCIOLOGÍA