El delito desde la antropología cultural cuestiones fundamentales / Antonio Beristain, José Luis de la Cuesta (Ed) - Beristain, Antonio (España : Universidad del Pais Vasco)
Cuestiones fundamentales desde la ética, procesos y perspectivas de la justicia penal de un mundo en evolución, desarrollo y sistema de justicia penal, nuevas formas de criminalidad, criminología comparada y similitudes sistemáticas de justicia penal, el acceso sistemático opuesto al acceso sustancial de los procesos del sistema de justicia penal, el sistema de justicia penal sus sub-sistemas: integración o no integración, la policía, diligencias penales, magistraturas, servicios penitenciarios, las características de un sistema, previsibilidad, uniformidad e igualdad; realidades y percepciones, el impacto de las normas constitucionales y otras normas procesales, sobre la administración de justicia penal, cuestiones planeadas por el proyecto de guía en la discusión.
Índice
Keywords: 1. CULTURA 2. ANTROPOLOGÍA CULTURAL 3. ETNICIDAD 4. SOCIOLOGÍA