Informe anual 1992 / José Evenor Taboada A - Taboada A., José Evenor (Ministro y Presidente del Banco Central) (1992)
Operaciones financieras del banco central, activos internacionales, internos, y otros activos internos, pasivos internacionales e internos; actividad económica global, producto, oferta y demanda, producto interno bruto, oferta agregada, demanda agregada; empleo, precio y salarios; productos por sectores económicos, actividad agropecuaria, sector agrícola, productos de agroexportación, granos básicos, financiamiento bancario, exportaciones de recursos naturales, industria manufactureras, producción de exportación no tradicionales; moneda y banca, política montería y crediticia, comportamiento de los variables, el sistema bancario comercial, política fiscal, estructurales, sector publico, y el sector externo.