Recuerdos sobre Lenin / Clara Zetkin - Zetkin, Clara (1968)
Recuerdos sobre Lenin, Lenin, cartas intimas sobre Lenin, de la juventud, desde la deportación, desde la emigración: clara destaca la posición de Lenin ante problemas importantísimos del movimiento social , tales como el de la mujer, el problemas sexual, el problema del arte y la cultura con aspectos que e mismo, acuciado por los deberes continuos de la lucha revolucionaria a través del relato de Clara Zetkin, estas manifestaciones de la ideología de Lenin llegan a nosotros reflejadas con una pureza absoluta y en toda su integridad.