La violencia: ayer, hoy y mañana - Beristain, Antonio (1999)
Este curso pretende dar a conocer las violencias, sus fuentes, sus efectos y sus respuestas dentro de un cuadro global interdisciplinar desde las diversas ciencias que cobija la Universidad del País Vasco.