Seguridad práctica en UNIX e Internet/ Simson Garfinkel - Garfinkel, Simson (México : McGraw Hill, 1999)
Es un libro seria que cubre todos los aspectos de la seguridad informática en computadoras que usan UNIX e internet.
1. Elementos de seguridad Informatica 2. El sistema de archivo de UNIX
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. SEGURIDAD INFORMATICA 2. RESPALDOS 3. REDES TCP/IP