Ética de la salud / Giovanni Berlinguer - Berlinguer, Giovanni (Buenos Aires, Argentina: Lugar S.A., 2003)
Ética y bioética, salud para todos y para pocos, la medicina occidental y el derecho a la salud, la medicina usurpara la vida, erosión y amplificación de la ética medica, existe un derecho a la asistencia, la equidad en la salud, las prioridades en la medicina y la prioridad en la salud, ética de la prevención, cual salud y cual contrato entre medicina y sociedad.
Índice, portada ilustrada
Col. Salud
Keywords: 1. SALUD PÚBLICA 2. ÉTICA-SALUD 3. BIOÉTICA-SALUD 4.SALUD