Con voz: Relatos e ideas sobre participación ciudadana / Olga Moraga - Moraga, Olga (2004)
Derecho a la diversión, todos para uno y uno para todos, el mensaje del telefono, sopa de letras, el golazo, hagamos un periodico comunal, que es vivir en comunidad, la balanza de plata, vida ciudadana.