Con voz: Relatos e ideas sobre participación ciudadana / Olga Moraga - Moraga, Olga (Nicaragua : UNICEF, 2004)
Derecho a la diversión, todos para uno y uno para todos, el mensaje del telefono, sopa de letras, el golazo, hagamos un periodico comunal, que es vivir en comunidad, la balanza de plata, vida ciudadana.
Portada ilustrada e imágenes
Col. Educ
Keywords: 1. PARTICIPACIÓN CIUDADANA 2. PARTICIPACIÓN-COMUNIDAD 3. PARTICIPACIÓN SOCIAL 4. SOCIOLOGÍA