Las mujeres y las relaciones de poder - Fernández, Raquel (Nicaragua : CANTERA, 2001)
El género es en verdad un sistema de jerarquía social, es una desigualdad de poder impuesta sobre el sexo-género. Constituye la sexualización del poder. Sylvia Pankhurat. Dado que el poder puede ser ejercido sin amenazas y sin recurrir a la fuerza, puede distinguirse entre poder e influencia.
1. Comunicación 2. Poder
Incluye bibliografia e índice
Col. Gen
Keywords: 1. CONCIENCIA CORPORAL 2. VIOLENCIA