Resumen ejecutivo para la organización y desarrollo de redes empresariales horizontales con enfoque de genero / Irene Agudelo, Ruth Largaespada - Agudelo, Irene [et.al] (2008)
Que son las redes empresariales horizontales, con enfoque de equidad de género, importancia del enfoque de equidad de género en las redes empresariales, horizontales, promoción de ideas e identificación de la red, sensibilización e identificación de las empresas/unidades productivas, análisis preliminar de las empresas, dinámica de sensibilización en equidad de género, evaluación de factores critico, y costos de transacción, selección de grupos de empresas, generación de redes de confianza, conocimiento mutuo de las personas que integran la red, presentación de las empresas/unidades productivas y visitas a plantas, intercambio de experiencia mediante visitas a rede en operación y empresas, contacto de las empresas, /unidades de producción con el sistema de fomento, elaboración y aprobación del reglamento interno, dinámica de sensibilización con equidad de género.