Resumen ejecutivo para la organización y desarrollo de redes empresariales horizontales con enfoque de genero / Irene Agudelo, Ruth Largaespada - Agudelo, Irene [et.al] (Nicaragua: Organizacion de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial, 2008)
Que son las redes empresariales horizontales, con enfoque de equidad de género, importancia del enfoque de equidad de género en las redes empresariales, horizontales, promoción de ideas e identificación de la red, sensibilización e identificación de las empresas/unidades productivas, análisis preliminar de las empresas, dinámica de sensibilización en equidad de género, evaluación de factores critico, y costos de transacción, selección de grupos de empresas, generación de redes de confianza, conocimiento mutuo de las personas que integran la red, presentación de las empresas/unidades productivas y visitas a plantas, intercambio de experiencia mediante visitas a rede en operación y empresas, contacto de las empresas, /unidades de producción con el sistema de fomento, elaboración y aprobación del reglamento interno, dinámica de sensibilización con equidad de género.
Índice de contenido y portada ilustrada
Col. Soc
Keywords: 1. MUJER 2. REDES EMPRESARIALES 3. EQUIDAD SOCIAL 4. SOCIOLOGÍA