Aves del corredor biológico del Atlántico / Jean Kinloch Coronel - Kinlock Coronel, Jean (2002)
Cuentas y fábulas, el zanate nicaragüense, el semillero nicaragüense, los mieleritos petirrojos, los colibríes, los carpinteros, las tangaras, aves acuáticas, el guíes, el siete vestidos, el sonchiche, las monjitas, la palomita coliblanca, la poponé, el chichilote, la chorca norteña, el gavilán aludo, las aves acuaticas migratorias, entre otros.