Voces de juventud / Joseph M. Vocolo, Enrique H. Miyares - Vocolo, M. Joseph (Estados Unidos de América: Allyn And Bacon, 1978)
Niveles del machismo y feminismo, el gobierno tiene la culpa, la tierra, nuestra raza españoles, indios y africanos, Juan el carbonero
Índice, fotografía y portada ilustrada
Col. Soc
Keywords: 1. GENTE JOVEN 2. JUVENTUD-AMÉRICA LATINA 3. JUVENTUD-ASPECTOS SOCIALES 4. SOCIOLOGÍA