Cuarta conferencia mundial sobre la mujer. Resumen / Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (1996)
Declaraciones de Beiging, plataforma de acceso, objetivos estratégicos y medidas, educación y capacitación de la mujer, la violencia contra la mujer, la mujer y los conflictos armados, la mujer y la economía, la mujer en el ejercicio del poder y la adopción de decisiones, mecanismos institucionales para el adelanto de la mujer, los derechos humanos de la mujer, la mujer y los medios de difusión, la mujer en el medio ambiente, disposiciones institucionales y financieras.