IZTAPALAPA : Revista de ciencias sociales y humanidades / Carlos Castro Osuna - Castro Osuna, Carlos (1985)
Patrones diferenciales de envejecimiento, salud y enfermedades en diversos sectores sociales urbanos, conversión y los poderes de curación entre los protestantes totonacas, identidad étnica, su transformación y algunas notas sobre relaciones interétnicas, el otro movimiento estudiantil; ideología política, hacia una cuarta dimensión de la cultura política, reflexiones en torno a historias y conciencia de clase, aprehensión conceptual y manipulación analítica, la iglesia católica y la conservación del capitalismo en América Latina.