Memoria del taller local : Causas y efectos de las migraciones, con especial énfasis en las migraciones de nicaragüenses hacia Costa Rica / Sara Ingram O. - Ingram O, Sara (1997)
Curso interdisciplinario "desarrollo desde una visión integral", sugerencias recopiladas durante la discusión, preguntas y respuestas de los grupos, intervención de Briggtte, dinámica de grupos y evaluación