Memoria del taller local : Causas y efectos de las migraciones, con especial énfasis en las migraciones de nicaragüenses hacia Costa Rica / Sara Ingram O. - Ingram O, Sara (Bluefields, Nicaragua : Colegio Moravo, 1997)
Curso interdisciplinario "desarrollo desde una visión integral", sugerencias recopiladas durante la discusión, preguntas y respuestas de los grupos, intervención de Briggtte, dinámica de grupos y evaluación
Memoria
Col. Soc
Keywords: 1. MOVIMIENTO-POBLACIÓN 2. EMIGRACIÓN-INMIGRACIÓN 3. CAUSAS-EFECTOS-MIGRACIONES 4. SOCIOLOGÍA