No. 1 sobre la concepción de genero / Olga Rivas - Rivas, Olga (Guatemala : GRUFEPROMEFAM, 1994)
Para una definición de "La cuestión del genero", perspectivas psicológica sobre género, conceptualización de género, definiciones
Índice
Col. Soc
Keywords: 1. MUJER 2. CONCEPTO GÉNERO 3. ENFOQUE GÉNERO 4. SOCIOLOGÍA