Temas de medicina general integral. Volumen I, Salud y medicina / Roberto Álvarez Sintes - Álvarez Sintes, Roberto
La salud publica en Cuba, atención primaria de salud y medicina general integral, salud, atención integral de salud, atención familiar, comunidad, epidemiologia en la atención primaria de salud, demografía, gerencia en la atención primaria de salud, formación académica, metodología de la investigación, información en ciencias de la salud, comunicación, medicina natural y tradicional.