Criterios e indicadores forestales / Ministerio del Ambiente y los Recursos Naturales - Ministerio del Ambiente y los Recursos Naturales (Managua, Nicaragua: Ministerio del ambiente y los recursos naturales (MARENA))
Antecedentes sobre los procesos de los criterios e indicadores, los procesos de criterios e indicadores en el mundo, el proceso de Lepaterique; estado actual del recurso forestal en Nicaragua, problemas del bosque, amenazas y vulnerabilidad para la sostenibilidad de los bosques, amenazas naturales y ambientales, análisis del marco de políticas, jurídico e institucional, análisis de la política, plan de acción ambiental, análisis de leyes y decretos, marco institucional del sector forestal de Nicaragua, reglamento forestal, normas técnicas para pinares y Latifoliadas, disposiciones administrativas, análisis del sistema de seguimiento y monitoreo de la sostenibilidad del bosque.
Índice, tabla y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. RECURSOS FORSTALES 2. PRODUCCIÓN FORESTAL 3. POLITICA FORESTAL 4. BOSQUE RECURSOS NATURALES 5. AGROFORESTAL