Huérfanos de la guerra / Guillermo Cortés Domínguez - Cortés Domínguez, Guillermo (2009)
Material de una novela, revoluciones en Sierrawás, la maestra Cubana en Sierrawás, contras se toman la BAO El Guabo, el comandante Bruma, La Carta de Viena, los muertos de ultima hora, comunicación con Vania, vida cotidiana en la Bao, la maestra de Manajanabo, nace el amor en Sierrawás, buscando a papa, la operación David, el campesino de sierrawás en la Habana, los degolladores de la contra, añorando a mi papa, derriban un MI-17, Santería cubana, Vania en Nicaragua, la Nueva Cuba