Metodología de Educación Popular entre Mujeres - Fernández, Montserrat (Nicaragua: CANTERA, 1996)
La Educación Popular entre Mujeres fue el resultado de sus experimentaciones: una propuesta educativa que recupera el ámbito de lo personal y rescata las experiencias cotidianas de las mujeres en el espacio doméstico y en sus roles reproductivos, para construir el nosotras, las mujeres como momento de identidad
1. Modelo educativo 2. Educación Popular
Incluye bibliografia e índice
Col. Gen
Keywords: 1. MODELO EDUCATIVO DE LA SOCIEDAD 2. EDUCACION POPULAR