Descripción de las consecuencias que genera la inaccesibilidad de las personas parapléjicas en los centros de educación secundaria, INCC e INATEC, Bluefields RAAS cuarto trimestre del ano 2008 al primer trimestre del ano 2009 / Angelica María Hernández Rivas - Hernández Rivas, Angélica María (Bluefields, Nicaragua: URACCAN 2009)
Descripción de los efectos que genera la inaceptabilidad de las personas parapléjicas en los centros de educación secundaria, INCC e INATEC, Bluefields RAAS, cuarto trimestre del año 2008 al primer trimestre del año 2009, la investigación monográfica fue realizada en la ciudad de Bluefields, RAAS en el centro de educación secundaria Instituto Nacional Cristóbal Colón (INCC) y el Instituto Nacional Tecnológico Cristóbal Colon (INATEC) cuarto trimestre del año 2008 al primer trimestre del año 2009, se evaluaron los efectos los efectos que genera la acabildad a la educación para las personas parapléjicas en los centros educativos antes mencionados, debido a que son los dos centros de educación secundaria que tienen mayo demanda estudiantil y a la vez disponerse de un estudio sobre estos dos centros educativos. Este trabajo arrojo los siguientes datos: ninguno de los parapléjicos entrevistados esta estudiando este año 2009, porque temen caerse con las sillas de ruedas y fracturarse o peor aun perder la vida, otra de las razones es porque han sido rechazados en los centros educativos.
Índice, bibliografía, anexos y fotografía
Keywords: 1. DISEÑO 2. RAMPLAS ENTRADA -SALIDA 3. INACCESIBILIDAD-PARAPLEJICOS 4. INVESTIGACIÓN SOCIOLOGÍA