La mujer Nicaragüense en los anos 80 / Ada Julia Brenes, Ivania Lovo, Olga Luz Restrepo, Sylvia Saakes, Flor de María Zúniga - Brenes, Julia Ada (Managua, Nicaragua: Nicarao, 1991)
Movimiento de mujeres en Nicaragua, balance y perspectivas, particularidades del movimiento de mujeres en Nicaragua, mujeres independiente, mujeres de la oposición política, mujeres religiosas; el rol tradicional de la mujer, una estrategia de sobrevivencia para mujeres sector informal y sobrevivencia en Managua, rompecabezas feminista, políticas en favor de la problemática del genero; la reforma económica y su impacto en las mujeres del sector popular urbano de Managua, organizaciones que trabajan con mujeres en Nicaragua.
Índice, tablas y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MUJERES 2. MUJER-NICARAGUA 3. MUJERES-ACTIVIDAD-POLÍICA 4. MUJERES-REVOLUCIÓN 5. SOCIOLOGÍA