Participación política : Las mujeres en México al final del milenio / Anna M. Fernández Poncela - Fernández Poncela, Anna M. (Compiladora)
Participación social y políticas de mujeres en México, un estado de la cuestión, participación políticas de las mujeres en México, aquí somos familia panista, las mujeres de las colonias populares en el panismo ciudad Juárez, participación política de las mujeres en el PRI, participación política y políticas publicas, como hacer el vinculo en el caso de las mujeres; apuntes para una elaboración de una propuesta de participación política feminista; las mujeres y la política, encuentros, desencuentros y tropiezos, la mujer en acción nacional y su influencia en la sociedad, la lucha por una ciudanía plena en el distrito federal, democracia participativa; reflexión y discusión colectiva, las mujeres y la política, encuentros, desencuentros y tropiezos.