Identidad y condición de género / Monserrat Fernández - Fernández, Montserrat
La identidad de género, preparándonos ejercicios de relajación, identidad asignada, la identidad se transforma; condición de la mujer, en familia, en la educación, en el empleo, en la participación política, en el uso del tiempo y en la calidad de vida; el patriarcado un modelo histórico, la mujer en la historia y la cultura, las mujeres en mitos y leyenda, la dueña de la creación; derecho de la mujer, normas internacionales, derechos civiles y políticos, económicos y sociales, aplicación de los derechos de las mujeres en la legislación nicaragüense; nuestras prácticas como educadoras.