Encuentro Centroamericano de mujeres / María Teresa Blandón - Blandón, Teresa María (1993)
El encuentro centroamericano como proceso, balance del comité regional, evaluación de encuentros nacionales; encuentro centroamericano, una nueva mujer, un nuevo poder, como vivimos las mujeres en Centroamérica, movimiento de mujeres en Centroamérica, el feminismo como teoría y practica política generadora de poder para las mujeres, , hacia el VI encuentro feminista latinoamericano y del caribe.