Encuentro Centroamericano de mujeres / María Teresa Blandón - Blandón, Teresa María (Managua, Nicaragua : Centro editorial de la Mujer CEM, 1993)
El encuentro centroamericano como proceso, balance del comité regional, evaluación de encuentros nacionales; encuentro centroamericano, una nueva mujer, un nuevo poder, como vivimos las mujeres en Centroamérica, movimiento de mujeres en Centroamérica, el feminismo como teoría y practica política generadora de poder para las mujeres, , hacia el VI encuentro feminista latinoamericano y del caribe.
Índice e ilustrado
Col. Soc
Keywords: 1. MUJERES 2. HISTORIA-GÉNERO 3. NUEVA MUJER-PODER 4. GÉNERO-DESARROLLO 5. CONDICIONES SOCIALES 6. SOCIOLOGÍA