Promoviendo la educación de mujeres y niñas en América Latina - Cortina, Regina (2001)
Para facilitar una enseñanza con perspectiva de género, los programas de estudio y los libros de texto deben estar exentos de sesgos y promover la igualdad en las relaciones de género.