Promoviendo la educación de mujeres y niñas en América Latina - Cortina, Regina (México : PAX, 2001)
Para facilitar una enseñanza con perspectiva de género, los programas de estudio y los libros de texto deben estar exentos de sesgos y promover la igualdad en las relaciones de género.
1. Politicas de género 2. Equidad de género
Incluye bibliografia e índice
Col. Gen
Keywords: 1. GENERO Y EQUIDAD 2. POLITICA EDUCACIONAL