Resolución de conflictos/ Rufino Lucas - Lucas, Rufino (Nicaragua : URACCAN, 1998)
Resolución de conflictos es la manera como dos o más individuos, u organizaciones encuentran una solución pacífica a los desacuerdos que enfrentan.
1. Sociedad
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. CONFLICTO 2. NEGOCIACION