Somos diferentes, somos iguales : Construyendo alianzas entre jóvenes / Amy Bank - Bank, Amy (1998)
El contexto, que es puntos de encuentro, de donde viene todo este material, notas sobre los textos, fotos y símbolos; siempre nos dicen no tienes edad para hacerlo, habla de adultismo, ni reyes de la selva no reinas de la casa, hablando de machismo, que sería del arcoíris sin todos sus colores, hablando de racismo, hablemos de sexo y relaciones sexuales, cuanto tu media naranja es un jocote, hablando de heterosexismo, todas las personas somos completas, hablando de la discriminación hacia personas con algunas limitaciones física, una persona vale por lo que es no por lo que tiene, el movimiento que soñamos, jóvenes en movimiento, las reglas del juego, para vivir y sentirnos bien.