Informe del curso de biodiversidad 1998 / Noreen White - White, Noreen (1998)
Comparación de diversidad de hormigas en un agroecosistema Vs. un bosque secundario en La Unión, Nicaragua, el mosaico de hormigas en una plantación de cítricos en Rocky Point, las mariposas como especies indicadoras, observaciones preliminares de abundancia de artrópodos y diversidad en transectos desde el dosel hasta el suelo y del interior del bosque hacia el pasto, un nuevo depredador de semillas y la morfología floral del marañón (anacardium occidentale) a lo largo de la Costa Atlántica, condición preferencial de nasutitermis, por algunas especies arbórea para establecer su nidos en tres sitios de la RAAS, censo de aves en los alrededores de la comunidad la Unión, conflictos alrededor de los recursos naturales y estrategias productivas