Publicidad y hegemonía: matrices discursivas / Eliseo Colón Zayas - Colón Zayas, Eliseo (Colombia: Grupo Editorial Norma, 2001)
Publicidad y proyecto cultural burgués, publicidad y estética, de la poesía, de la pintura, psicología hacia una semiótica de las pasiones o poética de los efectos, narrativa, producto; publicidad y modernidad, canon publicitario, agosto de 1914, la apología necesaria, publicidad y hegemonía, un nuevo tiempo, un nuevo espacio, desacralización modernista, relacionalismo y tiempos modernos.
Tabla de contenido y bibliografía
Col. Com
Keywords: 1. PUBLICIDAD 2. INFORMACION PÚBLICA 3. PUBLICIDAD Y HEGEMONÍA 4. COMUNICACIÓN