Cumbre para la tierra: programa para el cambio acuerdos de Rio de Janeiro en versión simplificada / Michael Keating - Keating, Michael (Suiza: Centro para Nuestro Futuro Común, 1993)
Dimensiones sociales y económicas, cooperación internacional, lucha contra la pobreza, cambio de las modalidades de consumo, dinámica demográfica y desarrollo sostenible, protección y fomento de la salubridad, modalidad viable para los asentamientos humanos; conservación y gestión de los recursos, protección de la atmósfera, ordenamientos sostenible de tierras, lucha contra la desforestación, desertificación, desarrollo sostenible de las zonas de montaña, protección y gestión de los recursos de agua dulce, gestión de los desechos peligrosos, fortalecimiento de la función de los principales grupos sociales, los trabajadores de los sindicatos, el comercio y la industria, fortalecimiento de la función de los agricultores, medios para la puesta en practica, transferencias tecnológicas, la ciencia en el desarrollo sostenible, organización para lograr el desarrollo sostenible, convenios y declaraciones de principios.
Índice, tablas, graficas de pastel y barras, lisita de cuadros y cronogramas
Keywords: 1. CONSERVACIOÌN Y PROTECCIOÌN 2. CUMBRE PARA LA TIERRA 3. RECURSOS NATURALES