La paz no les ha llegado: niños y niñas de la calle en centroamerica - CODEHUCA (Costa Rica : Casa Alianza, 2000)
Este libro es resultado de la sistematización de las principales violaciones de los derechos humanos de que son víctimas los niños y niñas que viven en la calle en la región centroamericana. Es el producto final de un estudio bibliográfico y documental, enriquecido con entrevistas a funcionario gubernamentales y de organizaciones no gubernamentales que trabajan con esta problemática y con la voz de los propios niños y niñas que vien y sobreviven en las calles como protagonistas de un drama humano aun sin resolver.
1. Mortalidad infantil 2. Adolescente de la calle.
Incluye bibliografa e índice
Col. Admón
Keywords: 1. NIÑOS DE LA CALLE 2. PROBLEMAS SOCIALES