Segundo sondeo de opinión publica sobre el estado de la democracia en Nicaragua / Jorge Navas Morales - Navas Morales, Jorge (Nicaragua : Instituto para el Desarrollo y la Democracia (IPADE))
Caracterización sociodemográficas de la población entrevistada, actitudes ante las elecciones municipales 2004, acceso a la justica, participación de la ciudadanía en la formación de nuevas leyes, valoración de la participación de la mujer y la juventud en los partidos políticos, participación de la mujer, participación de la juventud; valoraciones de la gestión de gobierno, la conducción del país por el Presidente Bolaños, valoración comparativa entre Daniel Ortega, Enrique Bolaños y Arnoldo Alemán, valoración sobre el gobierno central, los gobiernos regionales y los gobiernos municipales; sobre los partidos políticos, conocimiento y valoración de los partidos políticos, percepción ciudadana sobre el actuar y el papel de los partidos políticos, demandas de transformación de los partidos políticos, sobre la confianza en el futuro, los principales problemas que afecta a la población, esperanza en el futuro del País.
Índice, tablas y gráficas
Col. Soc
Keywords: 1. PARTICIPACIÓN CIUDADANOS 2. DEMOCRACIA 3. CIENCIAS POLÍTICAS 4. SOCIOLOGÍA