Lo que todo ejecutivo debe saber sobre finanzas / Alberto Calva Mercado - Calva Mercado, Alberto (México: Editorial GRIJALBO, S.A. de C.V., 1996)
La función financiera y la toma de decisiones, el ejecutivo y la toma de decisiones, el entorno en los negocios, la función financiera, áreas relacionadas con finanzas; leyendo y entendiendo los estados financieros, el flujo de efectivo, el bance general, estad de cambio en la situación financiera, análisis gerencial delo estados financieros, uso de razones financieras, análisis e tendencias, proporciones, administración del capital del trabajo, análisis y evaluación de proyectos de inversión, costo de capital y estructuras financieras, análisis de la operación.
Índice, tabla y grafica
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN FINANCIERA 2. EJECUTIVO-FINANZAS 3. ECONOMÍA 4. COMPANIA-FINANZAS 5. FINANZAS