Guía rápida de consulta sobre el VIH/SIDA y las infecciones de transmisión sexual (ITS) para jóvenes y adolescentes / (UNICEF) Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia. - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF)
El VIH y el Sida, mecanismos de transmisión del VIH, como no se transmite el VIH, síntomas y enfermedades oportunistas mas frecuentes que se presentan en personas con VIH, pruebas que se utilizan para saber si alguien ha adquirido el VIH, que hacer si se da cuenta que tiene el VIH, los derechos de las personas con VIH, las infecciones de transmisión sexual ITS, el preservativo o condón,,, mitos y realidades.