Debates actuales en Sociología: La globalización en el marco de la política internacional / Fredy Rivera - Rivera, Fredy (1998)
este libro se trata sobre los debates actuales en la sociología como una ciencia que se ocupa de estudiar la realidad y los problemas internacionales