Es tu derecho que eÌ no DESIDA. Información sobre el VIH/SIDA especial para mujeres / Regina Fonseca - Fonseca, Regina (México : Fondo de desarrollo de las Naciones Unidas para la mujer (UNIFEM), 2009)
Lo que toda mujer debe saber sobre el VIH y SIDA, infecciones de transmisión sexual y el VIH/SIDA, que hacer para protegernos del virus del VIH, convenciendo a nuestra pareja que use condón, conociendo como se usa condón, conociendo so sobre nuestra salud sexual y reproductiva, ejerciendo nuestros derechos sexuales y nuestros derechos reproductivos, confiando en nosotros mismos, una reflexión final, es importante se solidarias con quienes conviven con el VIS/SIDA.
Índice e ilustraciones
Col. Salud
Keywords: 1. SIDA 2. VIH/SIDA 3. SALUD