Aseguramiento del ciclo de vida de un producto farmacéutico desde el desarrollo farmacéutico hasta su retiro del mercado. Guía de estudio / Víctor Pavlovich Trukhin - Trukhin, Víctor Pavlovich (2021)
Regulación estatal en los tiempos de industrias biotecnológicas y farmacéuticas, leyes principales y documentos reglamentarios en el campo de la circulación de medicamentos, reglas de buenas practicas de manufactura, producción de medicamentos, disposiciones generales, estandarización de métodos de registros, formato de documento técnico común; estandarización y control de calidad de productos, organización de control de calidad de medicamentos, requisitos básicos para la organización del control de calidad, reglas de buenas practicas de control de calidad de laboratorios; diseño de industrias farmacéuticas y biotecnológicas, requisitos para la organización de la producción y aseguramiento de la calidad de los medicamentos, reglas de buenas practicas de manufactura, liberación de productos terminados, confirmación de la conformidad de los productos por una persona autorizada, introducción de productos en la circulacion civil, peculiaridades nacionales.