Waikna; Aventuras en la Costa de la Mosquitia/ Ephraim George Squier - Squier, Ephraim George (2005)
Waikna es un libro de aventuras, escrito en forma novelada, que trata de un supuesto y curioso viaje del diplomático y viajero norteamericano Ephraim George Squier, a la Costa Caribe de Nicaragua y Honduras, a mediados del siglo XIX.