Waikna; Aventuras en la Costa de la Mosquitia/ Ephraim George Squier - Squier, Ephraim George (Nicaragua : Fundacion Uno, 2005)
Waikna es un libro de aventuras, escrito en forma novelada, que trata de un supuesto y curioso viaje del diplomático y viajero norteamericano Ephraim George Squier, a la Costa Caribe de Nicaragua y Honduras, a mediados del siglo XIX.
1. Reyno de la Mosquitia
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Educ
Keywords: 1. RELATOS PERSONALES - SQUIER 2. COSTA ATLANTICA - DESCRIPCION 3. VIAJES Y RELATOS