Legislación sobre los gobiernos RAAN-RAAS / Biblioteca Legislativa (2006)
Estatuto de autonomía de las Regiones de la Costa Atlántica de Nicaragua, reglamento de la ley N° 28 Estatuto de Autonomía de la Regiones de la Costa Atlántica de Nicaragua, ley del redimen de propiedad comunal de los pueblos indígenas y comunidades étnicas de las regiones autónomas, ley de uso oficial de las lenguas de las comunidades de la Costa Atlántica de Nicaragua, reglamento interno de trabajo del Gobierno de la RAAS, y RAAN-